Не вспоминай вчерашний день

Не вспоминай вчерашний день,
Оставь там самое больное.
Ведь сердце - крупная мишень,
Когда ты помнишь всё былое.

Забудь проклятый разговор,
Пускай теперь всё будет ново.
И этот необъятный вздор
Не станет повторяться снова.

Мы счастье вместе обрести
Должны, ведь столько это ждали.
Как сад вишнёвый зацвести,
Мы душу спящую заставим.

И всё получится, поверь,
Не зря же были эти годы,
Где гибли чувства, а теперь
Не тронут старые заботы.

Искра потухнет - разожжём
Посуду битую заклеим
Надежду, смытую дождём,
Лучами тёплыми согреем.

Ты только верь, а я с тобой.
Но если вдруг не станет веры,
Я прошепчу: "Теперь ты мой",
Убрав жеманные манеры.

И чтобы сердце, как мишень,
Под злую пулю не попалось,
Не вспоминай вчерашний день.
Считай, что просто показалось.


Рецензии