Господи, детей моих помилуй!
О себе сегодня не прошу.
На полях, заснеженных и минных,
враз свои проблемы разрешу...
Господи, детей моих помилуй,
не отринь от любящей груди!
Верю, что за сумрачной годиной
Вечный свет им брезжит впереди...
Господи, детей моих помилуй!
Свидетельство о публикации №113052309552