Счастье

Вновь закопалась в свои бумаги,
Книги и тексты. И нет им счета.
Если и есть в этом мире магия,
Может быть, в том, чтоб любить кого-то.

Мне не подвластны перо и катана -
Все, что создам, то срывается в пропасть.
Если и есть в этом сердце рана,
Мне не под силу ее заштопать.

Тонким кольцом на родном запястье
Движется все - сердцу чаще биться.
Если и есть в этом мире счастье,
В том, чтоб не быть -
Чтобы с кем-то сбыться.


Рецензии
Счастливы осознающие свои духовные потребности, потому что им принадлежит небесное царство. (Матфея 5:3).

Артём Мансуров   29.12.2013 12:02     Заявить о нарушении