Нам остались мечты и надежды

Нам остались мечты и надежды,
Мы запутались в днях мироздания.
Мы не будем такими как прежде,
Растворяясь в словах покаяния.
Мы шагнули за грань - так решили ,
И сломали на миг наши клетки.
Для спасения мы согрешили, 
Оставляя на душах отметки…


Рецензии