Присвети мне, звёздочка моя...

                Дочери

Присвети мне, звёздочка моя,
в том углу, куда меня загнали...
Дай мне шанс, как выход, где поля –
неисповедимы Божьи дали...
Присвети в коварстве ложных дружб,
обличив продажные гримасы
тех, кто пил со мной из адских луж,
по-хозяйски вывернув карманы.
Присвети, лучистая, во тьме
болью переполненного чрева,
где клокочет в серной кислоте
похоть человеческого тела...
Присвети рассветным огоньком
там, где мне наощупь не пробраться
сквозь репей земных клеветников
к выходу... И входу в Божье братство!


Рецензии
да и без божьего братства много хороших людей...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.05.2013 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважение, Анна Григорович.

Лидия Черенкова   23.05.2013 21:51   Заявить о нарушении