Кукловод

Ты лишнего наговорил
Ты грозно пальчиком водил
Ты будто теменью ночной
Дневную явь в тот час накрыл

Ты водишь куклу,кукловод
Уверен ты еще вот вот!
Но нити спутались и вот
Вниз кукла падает без ног
****

Уловит неподвижный взгляд
Что стали лишними детали
Мир съежился в комок... Звенит..
Куда теперь залечь не знаю

Мозг серым крошится в цемент
Вниз пеплом сыпется скелет
Меня здесь нет и мой ответ
Зачем ты ждешь фантом взывая

Мой Дух шептал - Как я ослаб...
Но я с тобой пойду  по краю
Какая мерзкая беспечность
Раскинуть сгустками себя...

Не важно мне сейчас ни чуть
Зачем пытаешься вернуть
Меня в растерзанное сердце,
Мое рассерженное сердце
В разбитую чужую  грудь

-Ты бы успел  еще..Когда..
Крадучись скрипнул половицей
Но опоздал..
За черной птицей,
По коридорам двух зеркал..


в 14:05 , 16 апреля 2013 года.

Стихи посвящены манипуляторам,которые угрозами ,несбыточными обещаниями,временной нежностью манипулируют доверчивыми и порядочными людьми.


Рецензии