Затея детей, 32 слова

Синим пламенем Злодей
жжет затеи всех детей,
дети пушками палят
и злодею говорят:
-Ты не жги детей, Злодей,
лучше взрослых ешь людей.
Вот и вся детей затея
про детей и про Злодея.


Рецензии