Прозрачное

По восхитительно невидимой траве, гуляли восхитительные ноги, прикрепленные телом к голове. Гуляли по невидимой дороге. По ослепительно-невидимой реке гуляли, ослепительно прозрачны, звезды. И, на невидимо-протянутой руке, сияло ослепительно невидимое что-то.... На призрачных частотах тонкой бирюзой, мерцали "ОБОДКИ", надетые Всевышним. А наяву прозрачною грозой, прозрачностью дождя смывались краски жизни....


Рецензии
прекрасный сон )

Гвоздодёрофъ   07.02.2014 19:00     Заявить о нарушении