Разговор с грустью
Омывает асфальт мелким дождём,
Как грачей улетает стая последняя,
И как мы холода зимой переждём.
Расскажи-ка, мне грусть про расставания,
Как в разлуке считают секунды до встречи.
Слишком долгими стали наши свидания.
И мне кажется время больше не лечит.
П
Свидетельство о публикации №113052309501
Владимир Шамко 02.06.2018 06:01 Заявить о нарушении