Березняк
И листвой молодой зазывал к себе в гости.
Непросохшая тропка дразнила немножко,
Но уже до меня кто-то выложил мостик.
Встретил нежной прохладой лесок белоствольный,
Ароматом весенним и свежестью сладкой.
Подарил всё, что мог, и казался довольным.
Только где-то печаль утаил он украдкой.
Мой берёзовый край! Нет роднее и ближе!
Согреваешь мне душу и осенью стылой.
Будет жаль...вдруг однажды тебя не увижу –
Лихо рубят леса моей Родины милой!
22.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №113052309485
спасибо за стихи!
Яцевич Надежда 27.06.2013 13:33 Заявить о нарушении
Елена Кузнецова 20 02.07.2013 21:20 Заявить о нарушении