много

Тебя в моей жизни стало много,
И меня много в твоей.
Поверить, что у нас одна дорога
Становится трудней, трудней, трудней…

Еще сложнее стало слышать голос –
Молчание все давит тяжелей.
Но чувств неслышно прорастает колос,
И корни в нашу жизнь пускает он сильней.

Не знаю я, внутри тебя, коль скоро
Произрастет чувств истинных зерно.
Пока я вижу, что совсем полого
Место, что для него припасено.


Рецензии