Тебя я слишком?..

Любить тоже нужно в меру, -
Прочитала в одном журнале.
Верить этим словам, не верить? –
Выбирайте, рискуйте, мол, сами.

Очень сильно колотится сердце,
Мысли треснули на осколки.
Никуда от тебя не деться -
Рефлексирую лишь без толку…

Ты мне снишься порой ночами,
Просыпаюсь с мыслями утром…
Нежно-сладкими речами
Напеваешь о чем-то мудром.

Хотя, может, действительно слишком…
И, конечно, тебя я очень…
Только чувств высокая вышка,
Хотя миллиметраж не точен…

Знаешь, любимый, это верно:
Передоз мне нужен любовный.
Даже если закончится скверно,
Для русалки "хомут" рыболовный.

Я чуть-чуть боюсь потеряться
В этих джунглях дико суровых.
Тигр мой, помоги разобраться
В жарких чувствах, несколько новых!


Рецензии
"тигр мой" опечаточка в конце.
Неплохое, но ритм можно подправить, трудновато читать.

Юлия Азорова   08.06.2013 19:13     Заявить о нарушении
Благодарю, опечатку исправила.

Тина Криско   08.06.2013 19:41   Заявить о нарушении