Лежала у дороги.
А в несколько шагах
Оторванные ноги.
Хотел он слишком много,
Шагнул он через край.
Смертельная дорога
Забрала жизни рай.
Красивой жизнь была,
И враз её не стало.
Теперь лишь собралась
Над трупом мошек стая.
Теперь под адским пеклом
Куски будут сгнивать.
Что раньше было телом,
Зловонием вонять.
И выклюет глаза
Стая воронья.
И им не будет жаль
Ни капельки тебя.
И вряд ли кто найдётся,
Кто будет сожалеть.
Сердечко чьё сожмётся
При мыслях о тебе.
Останки у канавы
Лишь кладбище найдут.
И власть твоя и слава
К тебе уж не придут.
И обовьётся кладбище
Полынью с лебедой.
И похоронным маршем
Лишь ветер будет злой.
Свидетельство о публикации №113052309465