Выглянули купола сквозь тишину...

Выглянули  купола  сквозь  тишину
Что-то  в  удивлении  дня  лучи  искали
Ветер  теплея  со  льда  снял  искру
И  первые  капли  в  ручей  воду  гнали

Дорога  стыдливо  оттаяв  морщиной
Вся  в  пятнах  проталин  казалась  живой
Растаявший  снег  луг  выдал  щетиной
И  лужи  как  люди  смеялись  щекой


Рецензии