Я отпою остывшие могилы...

Я отпою остывшие могилы,
сад разобью на топких берегах...
Но дай, Господь, мне разума и силы,
чтоб возлюбить воистину врага.
Войти в Дом Плача... И покуда живы
скорбящие, их боль взвалить на грудь,
отдав взамен в распадках сердца жилы
нетронутых золотоносных руд...


Рецензии