Зима
Осталось мало до весны.
И мы совсем с тобой забылись
В объятьях мачехи-зимы.
Снежила, дула и съедала
Тепло сердец и кожу рук.
С весной же нам с тобой остался
Разлуки тихий-тихий стук.
И небо темное грозится
Насыпать белого на грудь.
Не дать ручью надежд разлиться,
А все оставить как-нибудь.
Свидетельство о публикации №113052309412