Со льдом в стакане мёрзнет виски
словно вызов, обнаженное бедро.
Лишь один сегодня на ночь станет «близким» -
всё зависит от количества «щедрот».
Плачет блюз, на сцене свет бликует томно -
благодатная «охотничья» среда.
Жадный взгляд запеленгован мной и пойман.
«Потанцуем?» - баритона бархат.
«Да»
Аромат Dupont, на ушко - тонкий юмор,
чуть поближе взбудораженная плоть...
...Он приятен мне достойною фактурой
и желаньем, что не в силах побороть.
Cabinet...
диван...
подстёгнут темперамент:
плен объятий,
стоны,
страсти кабала...
Не скажу, какой по счету... душу ранит,
просто молча «наберусь» под утро «в хлам».
***
Осуждаете...
Зачем же так открыто
Вы любуетесь на мой изящный рот?
Угостите?
Даже если Вы – «транзитом»...
В мир непознанных фантазий платный вход.
Свидетельство о публикации №113052309410