Измена 2

С громким раскатистым смехом
Природа вырвалась с плена,
Вместе с растаявшим снегом,
Наружу просочилась измена;

Тропинку  по белому снегу
Ты в два дома украдкой топтал
И долгую вьюжную   зиму
Мне жестоко, бессовестно  лгал;

Чёрным по белому пишет
Весна свой новый роман,
Вместе с ручьями в прошлое
Уплывает твой мерзкий обман;

Чистыми ливнями смыла
Весна  обиду и  серую грусть,
Я новую книгу  открыла,
В новый роман с головой окунусь.


Рецензии
Тяжело на душе, когда так... Но последние строчки меня порадовали оптимизмом!
Пусть всё будет хорошо) Людмила, мужайтесь и... улыбайтесь)

Инна-Весна С-Пб   23.05.2013 23:47     Заявить о нарушении