Воспоминание

Почерневшие               
Соломенные  крыши,               
Ласточкины  гнёзда               
У  застрех.               
Шебуршат  всю  ночь               
Под  печкой  мыши-               
За  окном  частушки,          
Звонкий  смех.               
Милое  тревожащее               
Детство -
Деревенский
Горьковатый  дух...

Подорожник  что  ль
Приклеить  к  сердцу
Иль  пойти  наслушаться
Старух..?


            На конкурсе ИКФ 1-е место июнь 2015 г
         


Рецензии
Поздравляю с победой!

И новых побед!

Давыдов 55   02.06.2020 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Анатолий Милютин 2   02.06.2020 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.