Попробуй сердцем

Застывшей болью на системе,
Ты огорчен в себе совсем.
Тебе плевать, что мы стареем,
Тревоги, чувства, ну зачем?

Но ты оставь, мой друг любезный,
Так в этой жизни упрощать,
Ведь знаешь, всё в ней- просто бездна,
До дна испить — не все понять.

Ты лишь дыши, гори, взрывайся,
На волю чувства отпусти,
Не разумом понять пытайся,
Попробуй сердцем поживи!


Рецензии