Пусть детство - останется детством
Весна - остаётся весной...
Мы жили с тобой по-соседству
И с детства дружили с тобой.
Но быстро промчалися годы
И вновь наступила весна.
Умчались все вешние воды,
Как прежде друзьям не до сна.
О многом друзья говорили,
Как прежде острили с тобой...
Но детство - останется детством,
Весна - остаётся весной...
Свидетельство о публикации №113052309330
Лариса -Феникс 14.06.2013 20:42 Заявить о нарушении
Любовь Иванова 6 18.06.2013 10:02 Заявить о нарушении