Перестали

С блеском волн
сомненья пали,
мы любили-
но устали.

Вздохом ветра
чувства плыли.
Мы любили,
но забыли.

С ярким утром
сон смелее,
Мы проснулись,
не успели.

А с закатом
засыпали.
Были.
Жили.
Перестали.


Рецензии