Здравствуйте, возлюбленные Учителя! Ченнелинг

Здравствуйте, мои возлюбленные учителя!
Я, Галина, готова принимать ваши послания, молитвы, наставления.
С любовью и радостью обещаю донести их до людей.

-Наше с тобой обучение продолжается.
Наш самый главный план-это спасение,
пробуждение спящих душ.
Каждая душа пришла со своей программой жизни,
в которой есть источник тепла, любви и света.
В каждом сердце есть кусочек ЛЮБВИ БОГА.
На этот час,вы,земные создания и мы, ваши звёздные родители,
духовные наставники, усилили в вас свет, идущий изнутри.
Очищаем вас, направляя энергии очищения через своих учеников-
учителей-проводников Света.
Да будет благословен Свет Ваших сердец.
Да будт благословен Ваш новый путь к знаниям сокрытым в вас.
Я, Иисус Христос, веду Вас по этой жизни так же, как вёл 2013 лет назад
заблудшие души. Я также люблю вас. Я также нахожусь с вами, мои любимые.
Никто и ничто не затушит Свет ваших знаний, просыпающихся в вас.
Я ЛЮБЛЮ ВАС! Помните, Вы ангелы Света Небесного. Вы источники любви Света и созидания.

Иисус Христос. Иисус Христос. Иисус Христос. 

23 мая 2013 год.


Рецензии