Мне так приятно
Что бабочкой внутри порхает.
И если бы смогла для Вас достать билет в страну любви.
Я Вам его бесплатно подарила бы.
К такой душе красивой и стремящейся навстречу счастью.
Возможно разве равнодушной быть.
Я от души желаю счастья.
Найти билет в страну любви.
Сесть в поезд, увозящий в радость.
И быть любимым и любить!
О.И.
Свидетельство о публикации №113052309311
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 23.05.2013 21:20 Заявить о нарушении