Тебе

Очертанья бледны в темноте,
Спектакль жизни, сплошные субтитры,
Опустошенные литры, накрыты
Вуалью чувства твои в пустоте.

Со вздохом ночи вселяется страсть,
К побегу, бегу и поиску смысла.
И быть одним — это значит пропасть,
Мысленно шлешь неизвестности письма.

Неприязнь к будням, задачам, делам,
К нулю устремятся твоих чувств порывы,
И быть равнодушным не только к мечтам,
Но раз за десяток случаются срывы.

Возьми телефон, просто так позвони,
Поверь в силу чувств и в людей, в их улыбки,
Тени прошлого прочь прогони
И просто пойми: это были ошибки.
 


Рецензии