Горький кофе. Очень тихий джаз

Мне так больно выжигает плечи,
На душе давно уже клеймо,
Одиноко зажигаю свечи,
называться «мы» нам не дано.

Я хочу все бросить и уехать,
чтоб не видеть больше этих глаз,
каждый день ищу cебе утеху.
Горький кофе. Очень тихий джаз.


Рецензии