Благодарю
За то, что к жизни возвратил,
За то,что то вновь вернул мне силы
И снова верить научил.
Ты спросишь, как случилось это?
Не дам ответа и сама.
Я поняла: жила без света,
Но вновь сиянье обрела.
Я не писала, не играла,
Была как серое пятно,
Против себя тогда восстала,
К болезням это привело.
Его понять всегда пыталась,
Себя теряя на ходу.
Как птица в клетке я металась,
Жила как-будто бы в бреду.
Меня ты вытащил из тины,
помог увидеть белый свет.
Я вышла из глубин пучины
И в мыслях вновь парад планет.
Благодарю тебя, друг милый,
За то, что к жизни возвратил,
За то,ч то вновь вернул мне силы,
И снова верить научил.
Свидетельство о публикации №113052309250