Близнецы

Спикулировать я дождем,
Буду долго, еще не раз,
Хорошо под него писать,
И стихи, и какой рассказ.

Он стучит, ну а я строчу,
Рифмы вяжут немой узор,
Все стучит, ну а я молчу,
Вот такой у нас разговор.

Он смывает водою пыль,
Я смываю стихами сон,
На него, как на костыль,
Опираюсь.  Лишь я да он.

Мы с плакучим, как близнецы,
Друг без друга, уж никуда,
Смоет в разные грусть концы,
Дождевая его вода....


Рецензии