Четыре стены. Два стула. Окно

Четыре стены. Два стула. Окно.
Мысли пустое пространство заполнят,
Ангелы знают что нам дано,
При случае первом об этом напомнят.

Растем. Время-рысь,
Вот стул появился,
Разумнее стали на маленький шаг,
Стремимся лишь ввысь,
но опять возвратимся,
с упрямостью нашей не сравниться ишак.

Прошло время. Шкаф. Присутствуют шторы.
Разум и сердце в вечной борьбе.
Уже мы стремглав не стремимся в просторы,
В объятья, но верим все больше судьбе.

Дополнились пуфик. Камин. И усталость.
Потеряна цель, смысл жизни, года.
С гармонией в мире никак не связалось
и сколько упущено в наши лета!

Любовь увядает и мы вслед за нею,
Потухла искра в человеке давно,
Года возвратить совсем не сумеем.
Четыре стены. Два стула. Окно.


Рецензии