Так бежала
Так бежала, с щеками багряными,
Растворяясь в чужих обстоятельствах,
То от счастья ли, то от предательства.
Утопая в твоем безучастии
Не ко мне ( я смотрю, не участвую!)
Я неслась к горизонту неясному
Чуть разбита, чуть счастлива. Грязные,
Мысли грязные, как шины маршруток,
В меня лезли, съедали. Без шуток.
И от них на немыслимой скорости
Я бежала от собственной гордости.
В оправданиях страхом, бесчувствием
Я сломалась. Весь мир мне сочувствовал.
От тебя я кометой, булыжником,
Детьми брошенным, как немецкие лыжники,
Я как беглая, с джинсами рваными,
Так бежала , с щеками багряными,
Обогнув всю планету, внезапно
Не заметив, вернулась обратно.
Свидетельство о публикации №113052309191