Здесь. Сейчас. Теперь

Луч солнца рассекает облака,
Пора проснуться и вздохнуть спокойно,
Тепло снимает одеянье так нескромно,
И сходит с глаз сомненья пелена.

Зажить, запеть, с ума сойти от счастья,
И опечатать тягостную дверь,
Освободить вновь от оков запястья,
И быть любимым.
Здесь.
Сейчас.
Теперь.
               


Рецензии