Люблю зеленые просторы
лесных опушек в летний день,
сюда я прихожу от ссоры,
ложась под лиственную тень.
Закрыв глаза, я успокоюсь,
вдыхая аромат цветов
и небом с головой укроюсь,
купаясь в озере из снов...
Свидетельство о публикации №113052309114
Александр Дерксен 26.05.2013 15:38 Заявить о нарушении