Осень жизни спешит...
– Под ногою шуршащие груды…»
А.Ахматова
Под ногами шуршит –
- Жёлтых листьев ковёр,
Путь Души устилает –
- Золотистый Узор…
Осень Жизни спешит –
- Строгий мой Ревизор,
Привести беспристрастный –
- Судьбы Приговор…
Я покорно приму, Осень,-
- Любой твой укор,
Об одном лишь прошу -
- Наш продлить Договор.
Вечно помнить я буду -
Шуршащее чудо:
- Ржавых листьев -
- Душистые груды...
19.09.2001.
Свидетельство о публикации №113052309075
пусть продлится Договор с Осенью...
Светлана Мальвинская 28.10.2016 20:54 Заявить о нарушении