Дары Родины
С фруктами стоит,
Каждый фрукт улыбчиво
На тебя глядит!
Яблоки хрустящие,
Спелой груши сок,
Шарики физалиса,
Синий сливы бок,
Кисти винограда,
Красная смородина -
Это всё твои дары,
Дорогая Родина!
2013г.
Свидетельство о публикации №113052309061