Они созданы друг для друга
их шаги навстречу легки,
а пути параллельные мука,
перехода на них не найти.
Как слепой в темноте ищет двери,
так они будут рядом искать
и в любовь бесконечную верить,
а потом от боли стонать.
Пусть вершат правосудие судьбы,
самолюбие теша игрой.
Молят бога невинные губы:
*Скажи мойрам-вершителям стой...*
Свидетельство о публикации №113052309038
Александр Дерксен 26.05.2013 15:41 Заявить о нарушении