Навеянное Ахматовой

И если в душу мне ты постучишь,
Мне кажется, я даже не услышу.
А на дверях давно стоит звонок.
Как будто вечно в памяти твое лицо
                я вижу...
 Ты преподал красиво мне урок.
 Спасибо за свет и за тьму спасибо.

И каждый час бегу смортреть в "глазок"
От ожидания давно снесло мне крышу...
Невыносимо долго думаю о том
      что может больше я тебя и не увижу...


Рецензии