Весна
Открывают нарциссы глаза,
Поднимаясь на тонких ножках,
Чтобы всем о весне рассказать.
А она, шаловлива без меры,
Ни другим ни себе не верна,
То улыбкой - как током по нервам.
То как ведьмища злая темна.
Но уже расцвели нарциссы.
Как ни хмурься и ни сердись,
Все равно свежей зеленью листьев
Очарована будет высь.
Все равно расцветут поляны,
Птичьей радостью вздрогнет лес,
И цветущего запах дурманный
Мир затопит до самых небес!
Свидетельство о публикации №113052308990
С уважением,
Антонина Ильина 24.04.2019 21:56 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 25.04.2019 15:38 Заявить о нарушении