Глаза 1 вариант

ГЛАЗА (Вариант 1)
Что привлекает в человеке?
Кого то рост, кого –то внешность,
Бывает просто толстый кошелек…

Но, все –таки важнее ведь душа,
Хотя она не видна под одеждой,
Не прозрачна ,и пятен не видно,
Про которые часто твердят….

Содержание , смысл открытость, доброта…
Что меня привлекает еще в человеке?
Я всегда вглядываюсь в глаза…

 Они ведь зеркало души…
В них все прочтешь и ложь увидишь,
И  правду если есть она у каждого своя….

Бывают добрые глаза,
Которые, горят теплом,
И чье-то сердце согревают…

В них хочется тонуть …
В них хочется смотреть…
И отражаться в ответ светом….

А есть глаза холодные и злые..
Их свет не греет ни хрена…
Хотя тебе улыбнуться могут,
Одетым быть по моде в Прадо или Гуччи….
Высоким , стройным быть красивым…
Но выдают глаза, в которых нет тепла….

Тогда подумаешь, а какова тогда душа ?
Глаза не врут они ведь зеркало души…..
Бывают разные глаза…

Но, я люблю, твои, за честность,
За тот огонь способный согревать,
За искренность, тепло и нежность….
Я в них как в зеркало твоей души смотрю….

Тону без права на спасенье….
Я за твои глаза умру и буду дальше жить…
В них ведь души твоей продолжение…
У счастья тоже есть свой цвет,
И это цвет любимых глаз ….


Рецензии
в глазах вся суть =) понравилось!!! =)

Рэссика   23.05.2013 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв)

Юлия Внукова   23.05.2013 20:56   Заявить о нарушении