Беспокойство прошлого

" Беспокойство прошлого"


Я раньше думал, мне легко забыть,
Обиды прошлого, о них воспоминанья.
Но, видит бог, мне не разрезать эту нить,
Не сжечь мостов, проложенных к страданью.

Я окружён, укутан одеялом злости,
Во мне огонь, и ненависть кипит.
Как пред распятием,в меня вбивают гвозди,
От чёрных мук моя душа хрипит.

Так хочется мне вырваться из плена,
Порвать оковы ненависти той...
Чтобы во мне цвела любви эмблема,
Цветок,что манит красотой.


Рецензии
зацепило очень.

Татьяна Климанова 2   29.07.2013 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Максим Урлик   30.07.2013 17:03   Заявить о нарушении