Пепел любви
МНЕ НЕНУЖНО ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ.
ТЫ КОГДА-ТО СО МНОЮ БЫЛ ПЛАМЕННЫМ.
ТЕБЯ НЕТ. ЭТО ЛИШЬ НАВАЖДЕНИЕ.
ОБНИМАЯ,ЦЕЛУЕШЬ ДРУГУЮ ТЫ,
ОНА ТАК НА ВЕРНОСТЬ НАДЕЕТСЯ.
РАЗРУШАЯ ТЕМ САМЫМ, МОИ МЕЧТЫ.
В НАШИ ЧУВСТВА УЖЕ МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ.
ГДЕ-ТО В ПРОШЛОМ,ОСТАВИМ ПРЕКРАСНОЕ.
ТЕ МЕЧТЫ,ЧТО МЫ БУДЕМ ДО СТАРОСТИ.
ПОЖЕЛАНИЕ БЫЛО НАПРАСНОЕ
И ДУША ТЕПЕРЬ МОЯ В ЯРОСТИ.
НО ЛИШЬ ВРЕМЯ РЕШИТ И РАССУДИТ НАС
БОЛЬ ЗАТЯНЕТСЯ,ЧУВСТВО РАССЕЕТСЯ.
ОГЛЯНУСЬ Я ОДНАЖДЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,
Я ЛЮБИЛА? ЗА ЧТО? МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ!
Свидетельство о публикации №113052308829
Пылинки осядут на травы.
Не будет мне жаль ничего.
Аг-Рэссия Сна,да,вы правы!
Ольга Кобеева 24.05.2013 08:09 Заявить о нарушении