Болотное дело растет

"Болотное дело" растет и растет.
"Тук-тук" и к вам тоже, быть может, придет
СК со спецназом, с вопросом на "ты":
Мол, там, на Болотной, тебя мы нашли.
Ты в кадре "мелькнула" или "мелькнул"-
"За кадром" что делал, чью линию "гнул"?
Противников власти ждет суд и тюрьма.
Чего власть боится, как леший - огня?
Боится, боится, не верит в народ,
Что тот ее терпит, как нас терпит Бог.
Но Бог - это милость, любовь без конца.
Народ - это грешник, дойдет до бунта.
И, вместо того, чтоб страну возрасти,
От бедности, горя, народ отвести,
Чтоб не было повода бунт начинать,
Власть ловит несчастных, чтоб страх свой унять.
    Дата сочин.23.05.13г
    Свободная пресса 23.05.13г "Болотное дело":
    сначала брали отцов, теперь - детей"


Рецензии