Волшебный вокзал
Не узнает об этом "Гугл".
Где мы были с тобой прошлым летом,
Почему я от солнца так смугл.
Там не ловят антенны каналы,
Но медведь глушит рыбу метко.
В проводах не бегут сигналы,
Только белки бегут по веткам.
Теплый ливень и грома раскаты,
Никогда не расскажут о том,
Как они захватили все чарты,
Подкупив своим вечным хитом.
Там, в краю горных рек, перекаты,
Нам поведали сказку свою.
Этот мир не наносят на карты,
Путь туда, в голове я храню.
Пусть поможет тебе эта песня,
Вновь найти наш волшебный вокзал.
В Бета-ритм, погрузи свои мысли.
Я билеты уже заказал.
Свидетельство о публикации №113052308802
Людмила Осенева 13.01.2016 07:33 Заявить о нарушении