Не обнимают.. не целуют нас. грущу2

Мелькают звезды и неведомо
        о чем они мечтают...
Хочу я время посвятить себе...
И хоть грущу, тоскую я немножко...
Полезно погрустить.. и освежить дыхание души...

Не обнимают.. не целуют нас при встрече.
Не вечна дружба. Жизнь совсем не вечна..      


Рецензии