Женщина-кофе
Наслаждаясь ароматом, в новый день шагну я.
Захвачу с собою кофе запах.
Им укроюсь от дождей.
Стану женщиною-кофе и раскрашу серость этих дней.
Я пойду по улицам осенним.
Буду улыбаться всем.
И свой запах кофе оставляя, словно шлейф изысканных духов.
Я останусь в памяти прохожих незнакомой женщиною-кофе.
Женщиной чуть несерьезной, подарившей каплю настроения.
В этот хмурый и дождливый день.
О.И.
Свидетельство о публикации №113052308778