Осенний дождь
Грустит что вырос, взрослым стал.
Теперь он и солидный, и серьезный.
И дружбу водит уже с осенью.
Тоскует о своем ушедшем детстве.
Что пролетело незаметно так.
Еще недавно был он озорным мальчишкой.
И летом шаловливо с каплями играл.
Теперь на землю слезы проливая, он умывает город мой.
Грустит, и грусть мне навевает.
И я грущу, что без любви жить не могу.
Мне надо и любить, и быть любимой.
Чтобы могла излить я свою нежность, словно дождик.
Так и идем вдвоем, и я, и он, грустим, и каждый о своем.
У каждого для грусти есть свои причины.
О.И.
Свидетельство о публикации №113052308761