а за рассветом закаты...

Осенним утром однажды
Ты захотел остаться
И приготовить завтрак,
Потом провести вместе ужин…
Знал бы, как ты мне нужен!
Теперь уже все не важно…

Не стало тебя на рассвете.
А может быть, на закате.
Я плохо помню дни эти,
Лишь солнце в багровом небе
Укрытое облачной ратью…

Прошли ли недели, годы?
Я не скажу точно.
Миг без тебя вечность.
Атлантики бурной воды
Тихи и достаточно прочны
В сравнении с жизнью моею…
 
Как дальше жить – не знаю.
Просто бреду куда-то.
Больше не будет рядом
Того, кто так понимает…
А за рассветом – закаты…
А за закатом - рассветы...
Где же ты, милый, где ты?...


Рецензии