***

Быть собою – нынче не модно.
Я – продукт своего окружения.
Бесполезно мечтать о свободе.
Мне – не вырваться из заточения.
В описании депрессухи:
Сигарета, борьба с болезнью,
День вчерашний, тупая сука,
Кантовский бог в ницшеанской бездне,
Счастье райское, муки адские.
Я – прошел безусловность чувства
И скатился до тем гражданских,
Опозорив собой искусство.

Не болтай я сейчас о творчестве –
Ты узнала меня едва бы,
Только мне все равно не хочется
Ни бутылки, ни голой бабы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.