Устал
Остаюсь без веры я.
Не стараясь выжить в мире
Из обмана и неверия.
Время льётся еле-еле...
Для мечты моей одной.
Но лишь я дошёл до цели,
Змей забрал мой дух с собой.
Думаю, не так уж сложно
Доверять людей поверьям.
Не для каждого возможно
В смерти обрести бессмертие
Свидетельство о публикации №113052308653