***
седеет волос
оставляет след в небе - сочнейшая бирюза
до какой синевы могут цветнеть глаза?
до какой тишины -
до скольки децибел?
может упасть безучастный голос?
пропадая без вести, из адресов оставляя лишь чеки
пару разбитых бутылок и повести о ковчеге
на котором все кони - пеги
все прохожие - молят о ночлеге
все влюбленные - мечтают о побеге
Свидетельство о публикации №113052308646