а никто не придет...
есть только Бог в твоей душе
есть только Ты
есть только Тот
а если нет -
придется вечно
ждать, искать, молиться,
пока не осознаешь,
что ждать нечего,
что молиться некому -
только тому, кто Есть
только Ты
только Свет
Свидетельство о публикации №113052308638